目前位置: PC救星開機隨身碟首頁 > 最新訊息 > 最新消息 > - 我們的新產品PC救星安卓安裝片,終於推出了! 它是由開源的ANDROID-X86所編譯調整而來   回上一頁
     - 我們的新產品PC救星安卓安裝片,終於推出了! 它是由開源的ANDROID-X86所編譯調整而來

我們的新產品PC救星安卓安裝片,終於推出了!
它是由開源的ANDROID-X86所編譯調整而來

參考網址:
http://www.android-x86.org/

Q1:購買後可以合法自行安裝使用?
A1:可以,因為GOOGLE的只針對製造商的安卓專屬硬體產品有許可限制,註(一)

參考來源:
https://zh.wikipedia.org/wiki/Android

 

許可證:
Android作業系統是完全免費開源的,任何廠商都不須經過Google和開放手持設備聯盟的授權隨意使用Android作業系統;但是製造商不能在未授權下在產品上使用Google的標誌和應用程序,例如Google Play等。除非Google證明其生產的產品裝置符合Google兼容性定義文件(CDD),這才能在智慧型手機上預裝Google Play Store、Gmail等Google的私有應用程式,並且獲得CDD,此外,智慧型手機廠商也可以在其生產的智慧型手機上印上“With Google”的標誌.

 

Q2:為什麼之前網路有類似安裝程式沒有GOOGLE PLAY,而PC救星安卓安裝片有.

A2:
因為你可能是下載到大陸地區的版本,大陸目前是對GOOGLE封鎖的,所以沒有GOOGLE PLAY是否是刻意拿掉的無法知悉,我們使用的開源碼本身就已有GOOGLE PLAY不是我們自行加上的.

 

Q3:那為什麼需要付費購買?

A3:是技術系統整合服務費及商標授權費.註(二)

註一:

因為是安裝在一般個人PC,不可能完整相容,所以不保證所有APP都可執行!

註二:

簡單說我們收的是化繁為簡旳技術工錢.,不願付的隨時都可以自行下載,跟任何服務一樣,你有能力有時間都可以自行DIY!