目前位置: PC救星開機隨身碟首頁 >  PC救星日常救援實例   回上一頁
   

實例 下星期要業務報告電腦系統卻無預警當機!!

 

 

實例:客戶問雙系統PC救星可以執行平板Android系統,那我可以自己下載喜歡的APP程式嗎?


A:可以,PC救星上的Android系統是最新的版本,有支援有線及無線上網所以桌上型及筆記型電腦皆可上網來下載自己喜愛的APP程式或遊戲,可下載空間高達1.7G,而且一樣支援拍照等功能.並且可讀取DATA資料區的影片、相片等資料操作很方便,實現在家用電腦大螢幕玩APP。

 

實例:某報女記者為防電腦故障意外,想利用PC救星但又怕不會設定USB開機問題?

A: 她使用的是宏碁UltraBook電腦,此款之BIOS可將USB開機固定設為第一優先開機項,經調整後她插著PC救星再開機,就從PC救星作業系統啟動,拔除就恢復從原系統啟動,記者非常滿意,尤其各項設備皆可正常使用及上網連線很方便。

 

實例:某服務外籍移民客戶的資訊公司,客戶想在現有電腦不重安裝可使用越南語系?

A:可以,PC救星有越南語版,而且軟體內容也有依越南使用習慣做過調整,當然不只如此其他各主要語系都是可以製作!


實例:台北一位媽媽買了二支PC救星給倆位留美工作的兒子,因為在美國當醫生的兒子回國看到媽媽居然在用可以從隨身碟開機的中文系統,除了新奇又實用,想想以後打中文就簡單了,隨插即用不需在特別準備一台中文電腦了,真是太方便了。 


實例:2012資訊月某電腦科技公司經理攜帶一台最新的HP筆記型電腦至攤位測試PC救星是否可備份及還原-原廠隨機WIN8作業系統,據他說已經用了許多方法及現在主要備份還原的知名品牌程式,但由於WIN8嚴謹的保護機制一直無法成功!
A:經當場實機測試,以PC救星內建的備份還原系統執行,可正常備份及還原成功,並不需任何額外特殊設定。


實例.SD卡再使用別人中毒電腦觀賞後,居然所有相片檔都看不到!
A.經PC救星檢測仍可完整看到所有相片目錄及照片,成功救回

實例.隨身行動碟在使用X通公司之電視視訊播放器後,在其他電腦都顯示為空碟,需要格式化才能使用,但在X通視訊播放器卻仍可讀取檔案及使用!
A.經PC救星檢測仍可完整看到所有目錄及影音檔案,疑為開機區格式被改寫,幸好PC救星的高相容性仍可解讀出來。

實例.某交大教授之宏碁筆電使用越來越慢,不知為何原因!
A.經PC救星檢測發現速度正常,客戶很滿意執行效能,於是購買PC救星中文光碟版,重安裝直接取代原windows系統!


實例.使用見證--自從用它救了兒子的電腦,他再也不會叫我電腦白癡了


 

 

實例.X勤科技公司高階工程師赴新加坡簡報新產品,突然隨身筆電當機無法開機使用?

A.幸好有購買PC救星開機隨身碟,不但成功開機更讀取筆電內簡報檔完成這次重要國外拓銷任務.