目前位置: PC救星開機隨身碟首頁 >  PC救星購買問題   回上一頁
   

想買PC救星該如何選擇?

 

Q:我想買PC救星該如何選擇?

A:
依需求分:
1.救資料+備份還原+掃毒.....$1200..PC救星開機碟16G
2.救資料+備份還原+掃毒+玩安卓...$1800..PC救星開機碟32G
3.功能同32G,但各區容量加大版.....$2500..PC救星開機碟64G
4.安裝安全不中毒的第二套系統.....$800....PC中文安裝光碟

重點提示:

1.備份請一定要用外接式大容量硬碟,不要放在隨身碟內.

2.PC救星免安裝隨插即用,一個家庭買一支就夠了!不需一台電腦各買一支.

3.PC救星的備份只會備份有資料的部份,不是硬碟對拷,所以不用擔心500G硬碟,

 備份檔會有500G.

例:你的電腦有500 G硬碟,作業系統及程式資料用了100G,那備份起來的目錄資料夾,

應該只有75G左右,因為備份時還會壓縮,所以一個大容量硬碟可以備份很多台電腦.


想購買貴公司PC救星家中有電腦共5部要買5支還是1支容量較大的?

 

Q:想購買貴公司產品(PC救星USB)

想購買貴公司產品(PC救星USB),試問我家中大人小孩桌上型,筆電型,

有winxp,win7,win10等 電腦共5部,那要買5支usb,還是1支usb(大容量的)

才夠用? 感謝!

A:
一支就可以,可備份到大容量外接式硬碟,不用擔心容量問題!


公司有10多台電腦,要買幾支PC救星?要買那一種較合適

 

Q:

我們公司有10多台電腦,要買幾支PC救星?要買那一種較合適?

A:

一支就夠了,PC救星隨插即用不限使用幾台


如果不使用ANDROID只做維護,請買$1200的PC救星單系統隨身碟就可以了!

買PC救星做備份,最大只有64G會不會太小?

 

Q: 我要買PC救星做備份?但你們最大只有64G會不會太小?


A: PC救星開機碟主要是開機及執行程式,請另準備一個大容量外接硬碟儲存!

    謝謝提問.


為什麼PC救星沒在實體電腦門市販售,高雄都買不到,只能透過網路購買?

 

Q:

為什麼PC救星沒在實體電腦門市販售,高雄都買不到,只能透過網路購買?

A:

不只高雄全台灣都沒有,初期PC救星其實是找過各地電腦門市談經銷,但都不成功,

因PC救星功能越強店面維修重灌收入就越差,因為認清這點所以就放棄在電腦門市銷

售的想法了!


其實不管PC救星有沒有出現,地方電腦門市越來越少,找維修比以前困難是不爭現狀!

電腦是生活工作不可或缺,還是要有自我維護的能力,才不用出問題到處找人